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Empieza la temporada de Du´s.

Bueno, no queda nada, el próximo sábado 7-3-09 empieza para mi la temporada, la inicio en el Duatlón Cros de Medina de Rioseco sobre 5-20-3, es todavia muy pronto para estar bien, pero nunca lo es para pasarlo bien, que para mi es lo principal en el deporte, si después además puedo sacar un buen resultado pues ya ni te cuento, pero lo primero diveretirse, aunque haya que sufrir un poco, eso forma parte del deporte, es inherente al mismo cuando lo que se busca es la superación personal, no voy con grandes pretensiones a Medina, en primer lugar porque no es una prueba que especifícamente haya preparado, la tomo más bien para irme testando, en segundo porquees muy pronto todavia y por último mii máximo rival sin lugar a dudas, yo mismo, seré contra quién compita, pues seguro que habrá gente que ande mucho, pero yo lo que quiero es luchar contra mi mismo y alcanzar mis metas.

Gracias y salu2.

Comentarios

txergi ha dicho que…
que tengas mucha suerte mañana y sobre todo que te lo pases en grande,tu si que me das envidia que ya te vas a estrenar,yo aki sigo entrenando y entrenando como un tonto sin etreverme a dar ese primer paso de la primera competi.
ya me contaras que tal te fue todo.
un abrazo y suerte

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