Ir al contenido principal

Tengo ganas de entrenar, pero debo estudiar.

Se que direis, y con razón, que no se lo que quiero, por un lado quiero entrenar y dedicarle el tiempo que necesita un buen entrenamiento, pero por otro se que tengo que estudiar, total, que estoy hecho un lio, tengo que realizar una buena planificación de mi tiempo para rentabilizarlo a tope, ¿cómo lo voy a hacer?, no tengo no idea, pero se que tengo que hacerlo, (acepto sugerencias), pero lo que sí se es que algo al respecto tengo que hacer, por que ahora mismo, ni estoy entrenando lo que querría, ni estoy estudiando lo que debiera, asi que estoy apañado. ¿Alguién puede echarme una mano?, de veras que estoy fastidiado, pues cuando estoy entrenando pienso que debería estar estudiando y cúando estoy estudiando pienso en los entrenos, en que, por un rato, pero es que ese rato es de casi dos horas, y asi sucesivamente, durante los entrenos me siento mal por no estar estudiando y durante el estudio me siento mal por no entrenar.

Gracias y salu2.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Lo único que necesitas es orgnizar bien el tiempo del que dispones. Con una buena organización podrás hacer las dos cosas centrándote en cada una de ellas sin pensar en la otra, disfrutando y aprovechando el tiempo al máximo para cada una de las actividades. No dejes de entrenar porque ayuda a centrarte a la hora de estudiar, te lo digo por experienicia. Suerte.

Entradas populares de este blog

El color de cada alimento es un indicador de lo que nos aporta.

  Con este post pretendo que, basándonos en el color, sepamos que alimentos escoger según nuestras necesidades. Las frutas y las verduras nos resultan llamativas, en gran parte, por sus colores intensos y variados.  El color de los alimentos que comemos tiene una mayor importancia de lo que, en un principio, podemos pensar. Y no sólo por su aspecto, también porque según su color nos aportan unos nutrientes y propiedades diferentes. Por ese motivo vamos a diferenciar en función de lo que comemos y su color lo que nos aportan y qué beneficios podemos obtener de ellos. La comida es un placer para el sentido del gusto, pero también lo es para el sentido de la vista, ¿quién no ha oído alguna vez eso de? “Comer con los ojos”. Los alimentos rojos con licopeno son más antioxidantes, los amarillos y naranjas favorecen el funcionamiento normal del sistema inmunitario y la vista gracias a su contenido en precursores de la vitamina A, los ve...

Cómo crear un hábito deportivo saludable.

  ¿Cómo crear un hábito deportivo saludable? Esta es una cuestión tremendamente importante para no abandonar la práctica deportiva que nos hemos propuesto. Continuando con el cuidado, la mejora física y anímica que el deporte nos aporta.    Elegir la actividad adecuada.   Si comenzamos una actividad que no sea de nuestro agrado, por la causa que sea, proximidad al domicilio o trabajo, horario conveniente, un amigo/a que la practica, etc. Estaremos dando el primer paso para abandonarla. Si empezar a entrenar no es sencillo hacerlo haciendo algo que no nos gusta es una condena. Debemos elegir una actividad que nos guste y nos motive, que nos resulte interesante y no nos cause un estrés añadido. De este modo será más sencillo crear el hábito, siempre es más sencillo acostumbrarnos a lo que nos gusta, que a lo que nos repele. Si no sabes por cual decantarte, no pasa nada, prueba y con conocimiento de causa, toma la decisión que mejor te haga sentir, puedes incluso ...

¿Qué es la fructosa?, todo lo que debes saber sobre ella.

  ¿Qué es la fructosa? La fructosa es un monosacárido, es decir, estamos hablando de un azúcar simple. Comparte la formulación química de la glucosa pero tienen distinta fórmula molecular. La fructosa es una clase de azúcar que se encuentra de forma naturalmente presente en, sobre todo,   frutas y verduras aunque en distinta concentración. La mayor cantidad de ella la podemos encontrar de forma natural y de mayor a menor concentración, en las frutas desecadas, (dátiles, orejones, pasas, higos, etc.), frutas frescas (plátanos, uvas, ciruelas, chirimoya, etc.) y en algunas verduras, aunque en estas la cantidad es mucho menor. En las frutas y verduras podemos encontrar diferentes tipos de azúcar si bien la más abundante es la fructosa, de ahí su nombre. Otra gran fuente de fructosa es la miel, pues al provenir del polen su origen vegetal la dota de ella. La podemos encontrar también presente en algunos alimentos procesados (cereales azucarados, galletas, dulces, etc....